Музей

Администрация района

 

 

В муниципальном районе Сызранский состоялась внеочередная конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Основа работы – реализация национальных проектов

В муниципальном районе Сызранский состоялась внеочередная конференция местного отделения Партии «Единая Россия». Основными вопросами районного форума стали итоги XVIII Съезда Партии «Единая Россия», прошедшего в декабре 2018 года, и выборы делегатов на региональную конференцию.

В МКДЦ 25 января собрались делегаты от первичных отделений партии, члены местного политического совета, местной контрольной комиссии, партийного актива, депутаты – члены фракции «Единая Россия», представители совета сторонников и СМИ.

В составе президиума конференции работали: и.о. секретаря местного отделения партии м.р. Сызранский Татьяна Новоженина, заместитель секретаря местного отделения и руководитель фракции «Единая Россия» Николай Тихонов и руководитель местного исполнительного комитета Елена Познякова.

С основным докладом об итогах XVIII Съезда Партии «Единая Россия» выступила Татьяна Новоженина. Она рассказала, что на пленарном заседании Всероссийского партийного форума были определены задачи и векторы работы партии на текущий год, а также утверждены кадровые изменения в руководящих органах партии. В качестве главной задачи партии в сфере экономики обозначен контроль над эффективностью реализации национальных проектов в регионах. В рамках обсуждения эксперты и представители профильных министерств пришли к выводу: у страны сформировался отлаженный механизм для улучшения качества жизни людей.

На основе заслушанного доклада участники конференции обсудили приоритетные задачи местного отделения партии на 2019 год. Как подчеркнула Татьяна Новоженина, жители Сызранского района должны знать, какие направления деятельности задает партия, насколько эффективно реализуются эти инициативы и основанные на них национальные проекты. Это очень важная тема, поскольку нацпроекты носят социальный характер и касаются всех без исключения людей. Так, в этом году в районе под эгидой Партии «Единая Россия» реализуется ряд таких проектов, как «Безопасное детство – разноцветное детство», «Городская среда», «Надежда нации», «Лето с футбольным мячом», «Золотая шайба», «Покормите птиц зимой» и многие другие.

Руководитель местного исполкома Елена Познякова проинформировала однопартийцев о работе сайта «Избиратель – депутат» и о кадровом проекте «Политический лидер», а также о конкурсе общественно значимых проектов среди первичных отделений «ЕР».

В заключение мероприятия делегатами на конференцию Самарского регионального отделения партии были единогласно избраны и.о. секретаря местного отделения партии м.р. Сызранский Татьяна Новоженина, руководитель местного исполнительного комитета Елена Познякова, член местного политического совета Валерий Назаров и секретарь первичного отделения п. Междуреченск Наталья Новоженина. Региональная конференция состоялась 29 января в Самаре.

 

Антонина РОДИНА

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Работа на XVIII Съезде Партии «Единая Россия» была организована на нескольких площадках. На одной из них дискуссия шла о развитии сельских территорий, в том числе о создании достойных условий жизни на селе, поддержке фермерства, развитии сельскохозяйственной кооперации, а также о подготовке современных кадров для агропромышленного комплекса. В обсуждении приняли участие партийцы, представители Правительства РФ, депутаты Госдумы и делегаты из большого числа регионов. Ключевой вопрос, который интересовал участников съезда, – как сделать так, чтобы жизнь на селе благополучно развивалась, решались экономические и социальные задачи.

 

25 января 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться